[OS]女装男友

*完全空架,设定是在成年礼之后的自由奔放的大学内

*美院大学生O X 经济学院大学生S

*有女装攻(R18),慎!

*想对翔君说,「谢谢翔妈妈,将你带到这世界上❤️」



樱井翔这一天很早就起床了,他费心地挑选着衣服,虽然都是白T恤、白衬衫,但还是会犹豫不决地想选出最为帅气的搭配。

结果还是选择了白色衬衫搭配浅蓝色领带和棕红色绒领毛线大衣。

「超~普通啊。」

樱井翔遗憾地站在路口,距离期待已久的约会还有五分钟,对方却还没有出现。

樱井翔张望着四周,想着那个人会不会突然出现在他身后,但遗憾的是——没有。

就在约定好的时间点到来之际,樱井翔惊讶地看着马路对面走来了一位化着涩谷风妆容的金发可爱女孩。

这已经不是第一次看到大野智穿女装了。刚认识他的时候,就是看到他穿着这身行头匆匆地走向综合教学楼,然后在入口的地方,因没有辨认出虚实而重重地撞上了玻璃移门。那时候樱井翔就在他身后,完完全全地目睹了整个过程。

当时的情景是这样,那时候虽然他很想忍住笑,但是对方笨拙的身影实在太搞笑了,好像是还没弄清楚为什么她会倒在地上。所以他也只是顺手帮忙捡了些图纸还给她,另外也看到了她的学生牌,是一位叫“大野智”的女孩,很奇怪的名字。

“谢谢。”但是声音却像名男子。

「啊咧、什么?」

樱井翔瞠目结舌地看着“女孩”慢慢抬起头,虽然脸上化着妆看不清楚原来的样子,但是脖子上的喉结确是清清楚楚的,分明就是一男的!

“你……你是……”「男人。」

对方满是趣味地勾起了唇角,似乎对于樱井翔惊呆的表情很感兴趣,他扫了眼樱井的胸牌,笑得很甜,“樱井君,谢谢你。”

自从那次邂逅之后,樱井翔就没有在学院内再见到那名女装男子了。直到某天中午,有位一头金发非常帅气地用发胶固定住的男子擅自坐到了樱井翔对面,强行地自我介绍道,“樱井君,我是大野智,我们又见面了。”

然而樱井翔实在无法将眼前这位眼睛不算大,眼角还有些下垂的男子与那位化着夸张妆容有着长长假睫毛闪闪亮亮大眼睛的女子向脸的男子联系到一起,但是当看到这人脸上浮现出了相似的笑容后,他才惊讶地感叹,那真是同一张脸。

在两人确认恋爱关系之后,樱井翔也曾好奇地问大野智,为什么还要主动地出现在见过他女装的人的面前。

“翔君的脸是我喜欢的那类,无论如何都会想要来搭讪的。”大野智直白的表达方式有时候真能让樱井翔害羞的无法回应,但是这些部分同样也让他非常喜欢。


大野智像少女一样地挽住了樱井翔的手臂,虽然现在他也确实像一名涉谷街头随处可见的少女模样,但是被男人这样挽住,樱井翔还是有些难为情。

其实事先,樱井有跟大野说过在街上还是不要牵手,被熟悉的人看到就不好了。大野笑他太过于在乎别人的视线,不过最后还是答应了。

没想到他只是换了另一种方式。

“现在呢、我是翔君的女友,好紧张。”大野抓住樱井的手臂让它环到自己的身后,同时也伸出了另一只手紧紧地抱住樱井的腰,但是他脸上一点也没有露出紧张的神态。

说起来今天是他们第一次正式的约会。一早就起床准备帅气打扮的樱井,原本想象的大野也一定是同样帅气的模样,然后两人可以一起逛逛美术展、看看街头小剧场演出、然后在夜幕下游玩摩天轮之类的游乐场所,最后步行着送对方回家。

应该是这样的计划啊,但是现在却被大野智打乱了。

樱井翔看着满员的电车,感到头皮发麻,然而大野智却拉着他往车里面挤。

车内到处是小情侣,樱井翔拉着防摔倒的吊环,略有些尴尬地看向大野智。他与自己并排挨着站在一起,但却身穿女装,金色波浪的卷发有一半散在了他的肩上,在外人的眼里他们应该是一对热恋中的情侣……呃、其实也没错。

「但身边的这家伙不是女友,是男友啦。」

但还是不知道大野为什么要女装,趣味?喜欢?樱井摇摇头,因为无论是那种理由都说服不了自己的。

就在他晃神想着这些事的时候,电车忽然转了一个大弯,毫无准备的他因为惯性身体不受控制地往后倒去。

不知道从什么时候开始就站到樱井翔守护区域内的大野智,眼明手快地抱住了他的腰,让他不至于脱手摔倒。

大野闷闷地偷笑了几声,然后收紧了手臂,使两人的身体紧密地贴合在一起。

约会之前说好不能在街上牵手的,现在却在电车里紧紧地抱在了一起。樱井翔总觉得有些不对劲,望了望四周,发现其他情侣也都是和他们一样的动作,但她们也确实是女孩子。可是被穿着女装的大野智强制性地抱住,就有种角色颠倒的错觉。

「……好变态。」

樱井翔涨红了脸,后知后觉地想到大野智现在在外人的眼中是一名可爱的女孩,然而在他眼里却是不折不扣的学长男友。穿着迷你裙的大野,手掌却非常宽大,此刻正贴合在他的腰部以下若有似无地抚摸着。

樱井翔僵直了身体,大脑里晃过了之前和大野智在画室里的一些画面,偏偏低下头却看到了大野智裙摆下的绝对领域。

“翔君,你身上好好闻。”大野故意嗅了嗅,看着樱井愈发红润的脸,心情出奇的好,“出来见我之前,特地喷了香水吧?”

“对了,刚才我有救了你哦。”大野智微微地松开了手,让两人之间终于有了空隙。

只是、说“救”未免太夸张了吧。樱井默默地想说即使没有拉住他,他也不会摔倒的。但是他偷瞄了眼旁边,发现刚才的那个转弯确实有影响到了站立的人,而且小情侣之间似乎也都在甜蜜的互相道谢。

“谢谢你了,sato……ko。”

大野勾了勾嘴角,像少女一样撒娇的将双手环抱住樱井的脖子,但是眼神却完全不是那么一回事。

是既趣味又危险的眼神。

“我表现的那么好,翔君待会要怎么补偿我呢?”



* * *


>>有肉请猛戳这里<<   


* * *


长绒的地毯非常会吸收声音,大野智在室内走动的时候完全没有吵醒樱井翔,直到他弯身捡起撒乱在地上的衣服时,樱井才疲乏地掀开眼帘。

虽然在这之前樱井已经适应了大野身穿女装的模样,但是现在看到他光着 身捡起迷你裙和长长的波浪卷金色假发的样子还很有冲击力。

“为什么要穿成这样出来呢?我还是比较喜欢更加帅气的智君。”无意间说出喜欢的话语的樱井翔有些害羞地看向了大野智。

果然对方听到他的告白很高兴,大野低头笑了下,然后一点也不害臊地坐到了樱井这一侧的床沿边。

“翔君在twitter上的自我介绍里面说过,「比起黑发,我更喜欢金发美女。」”

诶?

竟然还有这样一条信息,樱井翔难为情地想着回去一定要把以前的那些信息都删除。

“不过也没有关系,因为我喜欢翔君啊。”大野智抚着樱井湿漉漉的头发,温柔的声音好像在诱惑他说出只属于两人的爱语。

“所以、现在,翔君也不能爱上我以外的人。”

樱井微张开双唇,闭上眼睛,接受着来自大野全心投入的吻,以及满溢的爱。

“请封印金发,我喜欢的是你,大野智。”




『因为我好喜欢你。』




fin.


Evernote搞不懂怎么用,好像现在无法公开链接,于是只能继续用难刷的weebly炖肉

另外发现手机打开weebly客户端异常轻松哦~ 但是网页似乎有点傲娇……

还有,经济学院的翔君好像没有体现出来其专业……嗯


评论(7)
热度(76)

∠(`・3・´)/

©  | Powered by LOFTER